iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 26-ое января. Ермилов День. В этот день в 1525-ом году появилась первая печатная карта Руси — карта Московских земель. Сегодня празднует День Рождения Владимир Полищук. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 17. Днём обещали тоже минус 17. Всем хорошего дня.

На улице ветер очень пронзительный. Несмотря на тёплую куртку, протыкает он, словно шилом. И скользко ещё. Девки идут через дорогу, а я затормозить не могу. Так вот задавишь их и придётся последние годы жизни на нарах коротать. Купил я у азербайджанцев виноград и мандарины и кормил утром тяжелобольных. Потом записали с С.Н. Трофимовым стихи Саши Сафонова. Я прочитал, я постарался, а что уж получилось - то получилось. Не судите строго. По улице мальчик пони водил, а на пони попона со звёздами. В 14.30 собираемся в Кишмише (Володя Глухов его любил). Буду всех угощать. Приходите, кто хочет повидаться. Ваш Вовчик.

Это я сегодня с большой художественной силой сфотографировал Геннадия Вострецова.

003
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Вилейкис анонсирует третью школу - Иллюминации 2020 : "Пересобирая городское". Она пройдет в онлайн формате с 26 по 30 октября в первую…

  • (no subject)

    Кот Сёма сегодня не оставлял меня ни на минуту, ходил за мной по пятам. Вечером во тьме смешно бегали с ним друг за другом. Сегодня, несмотря на…

  • (no subject)

    Светлана Рычкова написала в "Тюменском Курьере" хвалебную статью о наших недавних поэтических посиделках у Ильшата. Так что будет и мне, старичку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments