iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

БИТВА ЗА УРОЖАЙ. Или не урожай. Короче говоря, на первом месте, по-прежнему, я - 37%. Второе место - Кирилл Горбатиков, кардиохирург (14%). Третье место - Григорий Вержбицкий, генерал-майор армии А. Колчака, освобождавший Тюмень от "красных" (8%). Четвёртое место - Виктор Строгальщиков,писатель (6%) и Антон Шипулин, биатлонист (6%). Пятое место - Алексей Флоринский, Тюменский городской голова с 9 июля 1917 года по 8 августа 1919 года (3%). И, наконец, шестое место - Леонид Рокецкий, бывший губернатор Тюменской области (1%).
http://www.nashgorod.ru/news/society/18-01-2019/sredi-pochetnyh-grazhdan-tyumeni-est-korruptsionery-gubernatory-i-kosmonavty?fbclid=IwAR0iWslrP6-h-tiF_4JPQ8sIPoHtHQvFSAnCHLIfs9ISf84hlFGrTVmtLek

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ФИЛЬМЫ. Замечательный фильм Вуди Аллена "Вики, Кристина, Барселона". Про то, как хорошо жить не в суровой реальной Сибири, а в солнечной тихой Испании; как хорошо там совокупляться, подобно слизнякам, без малейшего чувства ответственности и мук совести. Бесподобный фильм Фрэнка Миллера "Мститель". Про то, как хорошо жить не в холодной суровой Сибири, а в городе из комиксов, и не чувствовать боли, когда в тебя стреляют или протыкают огромным красным мечом.

Rusnar прислал чудесную картинку.

YF-Yt2FIrEo
Subscribe

  • (без темы)

    Чудны дела Твои, Господи! Мне предлагают продать мой YouTub-канал. Кому уж и зачем нужно его покупать - большая для меня загадка. Съездил на Верхний…

  • (без темы)

    Поговорил с сестрой Надей. Она в Абакане ждёт поезда. Train to Tyumen, ladies and gentlemen. Очень хвалит свои горные маршруты. Ну, а мы что? Мы…

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 27 июля. В Финляндии празднуют День Сони (когда обливают водой или сбрасывают в воду спящего дольше всех). В этот день в 1941…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments