iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 27-ое января. По народному календарю День Нины. В этот день родился Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. Сегодня празднует День Рождения Татьяна Тимофеева. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 23, днём обещали минус 20. Всем хорошего дня!

Вот radiotv_lover мне написал про то, как Евтушенко стихи читал: "Он читал лучше любого актера. У него была и внешность потрясающая, даже когда уже в возрасте, и плюс к тому, у него был интересный голос и конечно природные актерские данные. И это было предельно натурально и искренне, не чтец-декламатор из филармонии, а идущий от сердца, наполненный эмоциями голос души". Какое-то время назад (лет десять назад что ли?) Евтушенко должен был приехать в Тюмень и читать стихи как раз в тюменской Филармонии, но концерт не состоялся, потому что Филармония нужного количества билетов не продала. А я очень хотел сходить и послушать, как Евтушенко стихи читает, потому что понимал, что он редкий человек. Он один из немногих, у кого есть избыток. Чаще всего у людей, наоборот, недостаток.

Майнавира прислала картинку, которая радует глаз!

146074_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Что ж, пришла пора рассказать что было в моих записях за 1994 год. Магазин в Исетском я отдал Гарику и Эдику, но развернуться как следуют они не…

  • (no subject)

    Мне сегодня Андрей Семёнов прислал свои воспоминания, важные для истории + много интересных фотографий. "Приетствую, Владимир! Тут ты вспомнил про 93…

  • (no subject)

    С утра дождя нет, небо голубое, цветочки, листочки + благорастворение воздухов. Человек я упорный, поэтому, дошёл до 12-ой серии рэп-мюзикла Bonus. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments