iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Николаевич Трофимов выпустил Сибирский Листок памяти Саши Сафонова. Я прочитал его стихи. На самом деле, я опасался его стихи читать - думал, что может получиться как-то фальшиво и недостойно Сашиной памяти. Но, вроде бы, нормально получилось. Теперь, когда я вспоминаю наши последние разговоры перед смертью Саши СаФонова, всё приобретает для меня некий особый смысл. Эти разговоры тоже были как стихи. Он говорил о том, как он хочет приехать в Тюмень и чтобы мы сели на машину и покатили в Казахстан. И Казахстан в этих наших разговорах был как Беловодье, а, может быть, даже как Рай. https://www.facebook.com/siblistok/videos/2073573149609977/

МУРУ КАКУЮ-ТО ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ЖИЗНЬ БЕКОВА. Эх, погодка замечательная! Мягкий морзец, минус 7, где-то так. Плавал в бассейне резвым касатиком. Нырнул, глядь на дне - Осьминог. Как жизнь, брат? Да как-то всё вот так - и щупальцами развёл. А потом пошёл снег. Шёл сутки подряд. Уж я убирал его, убирал...

Паша Анущенко нас фотографировал.

50854103_2287706647927699_620379734957621248_o
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments