iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 28-ое января. Павел Фивейский. Сегодня родился Джексон Поллок. Сегодня празднуют День Рождения Глеб Шульпяков и Паша Артемьев. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас минус 25. Днём обещали минус 17. Всем хорошего дня!

Открыл свои записи десятилетней давности. Вот 30 января, а дальше уже 7 февраля. Спрашивается, что делал неделю? Думаю, бухал. А ведь сколько всего хорошего мог сделать за неделю! Сколько чуши разной написать. Сколько мобильников отобрать у пригородной молодёжи. Сколько девушек обесчестить. Так что пьянству - бой!

Картинку взял у Тимофея.

50584667_2002594263152051_8807372375126441984_n
Subscribe

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments