iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 29-ое января. В этот день в 1616 году голландские мореплаватели Я. Лемер и В. Схаутен открыли крайнюю южную точку Южной Америки — мыс Горн. Сегодня родился Эммануил Сведенборг. Cегодня празднуют ДР замечательные люди - Юля Беломлинская, Макс Шульц, Артём Кушнир, Алехандро Андракула и baranij_bereg. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 19. Днём обещали минус 17. Всем хорошего дня!

А мне Порфирий Косоротов подарил бозон Хиггса. Вот что он пишет: "Vladimir Bogomyakov с днём рождения! получите на день рождения бозон Хиггса! пишут, это частица Бога. может это и чересчур, но вещь неплохая, это точно". А первый меня по телефону папа поздравил. Позвонил в 7.30 утра и спросил "Ты родился?". Я сказал: да. И он захохотал.

Порфирий Косоротов картинку Юрия Погорелова мне прислал.

50805262_2142282102484086_4253632908700418048_n
Subscribe

  • (без темы)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (без темы)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (без темы)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments