iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня удивительный день. Было звонков пятьдесят по телефону с поздравлениями. Звонки не то, что из разных стран - из разных вселенных. В одних никогда не заканчивается весна и доносится мелодичный женский смех. А других - плач и скрежет зубовный. На обед дамы приготовили свой знаменитый пирог (секрет его передаётся из поколения в поколение ). Пирог просто феноменальный. Потом я отправился в "Шинок" с Аней и Таней. Там я ел гетманский борщ и вареники с вишней, а Аня с Таней пили водку и тоже ели разные разности. Хорошо посидели! Вечером приехали Егор с Настей, с ними я съел кусок торта и понял, что это всё. Амба. Halt! Hier gibt es ein Merkmal, das sein vom nichts trennt. Грех так жрать - это точно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
1) Ходили бравые уланы
Со пауками жить в чуланы.
2) Одна знакомая девочка полюбила телевизор смотреть! http://hutopia.livejournal.com/240367.html?thread=1919471


002
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Позвонили журналисты. Поведал им свою горестную историю.Нужно было бы еще фото сделать в порванной телогрейкеи с обгорелой бородой.Жертва…

  • (no subject)

    Пока я сидел в зуме на заседании кафедры случился у нас грандиозный пожар. Долбанул газ. Сгорела баня сарай и еще что-то.А вы говомите ковид.

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28 октября. В этот день в музее Гревен Эмиль Рено представил «светящиеся пантомимы». В этот день родился Ивлин Во. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments