iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1990 год. В воздухе разлиты напряжение, агрессия и страх. Летова на Урале кусает клещ, врачи говорят, что это - энцефалит. В больницу он ложиться наотрез отказался. Я позвонил Санычу, он согласился помочь, но нужны фотография и кровь Егора. Янка, только-только приехавшая в Тюмень, едет в Омск, чтобы всё это взять. На столе моём Номер Первый "Контркультуры": пять восторгов о Янке, Сергей Летов, Егор Летов, концептуализьм внутри. Игорь Жевтун показал какую-то газету, где доказывается, что НЛОнавты занимаются вампиризмом. Приехавший из Сыктыквкара с командой Ник зависает в Тюмени (как сказал Витя Пьяный, "по тяжёлой"). Утром нужно было срочно звонить Летову и Санычу, пришла мама и сказала, что нужно ехать в Исетское помогать. Я сказал, что не могу пока, и мама сильно расстроилась. В Исетское я всё-таки поехал и два дня подряд окучивал там многочсисленную картошку. Петя Казанцев предложил мне напечататься в "Тюмени Литературной". Я согласился, дал подборку стихов и она где-то в редакциях зависла, поскольку "Тюмень Литературная", видимо, печатать такое испугалась.


Майнавира прислала чудесную картинку. Вот и я так бывало: в одной руке "Решения ХХ съезда", а другой девку щипаю за бочок...

148025_original
Subscribe

  • (no subject)

    Провёл консультанции. Ветер разогнал все тучи, дождя у нас так и не было. В новостях: "Сейчас под Тюменью на большом участке горит лес. Пламя бушует…

  • (no subject)

    Сегодня с утра я сделал большое и важное дело: съездил в поликлинику и взял справку о вакцинировании. Потом я пил кофе на Семакова и смотрел, как…

  • (no subject)

    "Четые сестры начинаются" небольшим предисловием Дмитрия Ольшанского "Мойры Южинского переулка". Он пишет: "И я встаю под теми окнами – обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments