iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Добрый всем вечерочек. На телефоне у меня высветилось: "С 1 по 8 февраля ожидаются аномальные морозы". Аномальные - это сколько? Если до минус 60, то это не аномальные, а вполне нормальные для здешних мест морозы. А что было в конце января год назад? Год назад погода в этот день была почти весенняя (минус 13). Сергей Михайлович и коллеги забили мне стрелку в Пиццерии на углу улиц Республики и Холодильной. Два года назад я, по всей видимости, пьянствовал в этот день, потому что записей никаких нет. Три года назад в этот день я получил тайную весточку с предложением совершить вскорости дрейф по Омутинскому району, чтобы возвыситься на временным и скоропреходящим. Теофан же написал, что поехали они в край Ясколбы, в котором часто он бывал во снах. Будут гостить у болотных людей, которые называют себя сазяклар. Четыре года назад я собирал родных в ресторане "Чум". Папа с мамой порадовали меня своим приездом. Ели-пили много всего вкусного. А я, старый старикашка и нелепая душа человеческая, даже клюкнул под настроение немножко граппы. А пять лет назад в этот день было минус 40. Солнце странно светило сквозь плотный морозный туман. Впрочем, всё это особого значения не имеет.

И она за товарища Мякобякова. Прислала Майнавира её.

148375_original
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments