iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Июль месяц. Некоторые продукты у нас сейчас дают по паспорту. Какое-то время назад в Свердловском обкоме КПСС и в других областях повторилась тюменская история: первый секретарь и бюро обкома ушли в отставку. В Тюменской области был первый секретарь Богомяков - выбрали Чертищева. По этому поводу разные шутки. В "Тюменском комсомольце" огромная статья против Куцева (перепечатка из иркутской газеты): финансовые нарушения, злоупотребление служебным положением, преследование противников с помощью дружинников и органов правосудия, низкий и конъюнктурный уровень научных работ и проч. Впечатление, что материал заказной и на 80% лживый. Латвия уходит. Хоннекер приехал помирать в СССР (у него рак). Тодору Живкову шили уголовное дело, но чем там у них там кончилось не знаю, редко слушаю радио. М. Бакулин стал работать со мной в ИПОСе. Возник некий "штаб" по Ямалу, куда вошли Ю.М. Фёдоров, Людмила Лебедева, Надя Васькова, М. Бакулин + я. Даже заседали несколько раз.

Rusnar прислал удивительное фото. Много хотел про него написать, но лучше, наверное, мне промолчать.

WcrGL0mZqR4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Егор прислал фото, как птицы вышли на охоту. ФБ у Тани Скарынкиной показал её стихотворение TYUMEN, написанное 10 июля 2019 г. В этом прекрасном…

  • (no subject)

    Егор в Осло пошёл в отпуск. Они с Настей гуляют по городу (по разным паркам и музеям), встречаются с друзьями. Вот на фотографии, которую Егор…

  • (no subject)

    Наташа Питкевич звонила вчера с Верхнего Бора, с цивильного пляжа. Сначала позвонила: ах, спасибо, что ты рассказал мне про этот пляж, тут шикарно.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments