iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня весь день был снегопад. Я дорожки расчищал три раза за день и опять их заметало. А гараж уж не трогал: решил, что съезжу на выставку Павла Анущенко на автобусе (так и сделал). И вот завтра очень рано с утра мне нужно будет поработать скорой помощью. Поэтому гараж буду в нощи от снега очищать. Как-то всё получается очень неказисто и не пойми как.

Чреда событий тяжёлых, печальных и горестных происходит на фоне потока жизни, напоминающего некую абсурдистскую пьесу. Тут и непонятно как и зачем проводимое за меня голосование, как за Почётного Гражданина. И предложение универовской библиотеки сделать выставку моих пиитических книг. Просят меня их принести на выставку, а у меня осталось пара книжек и - всё. Поэтому, дорогие друзья, у кого есть, например, Онтологический Пигмей или Механический Барсук, то дайте (если не жалко!) для выставки, а вам потом вернут. Ну и много чего ещё, о чём мне лучше здесь на всякий случай не писать.

На выставке Павла Анущенко играл Центральный Гастроном.

20190201_180223
Subscribe

  • (no subject)

    По небу поуночи ангел летел и тихую песню он пел

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments