iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня весь день был снегопад. Я дорожки расчищал три раза за день и опять их заметало. А гараж уж не трогал: решил, что съезжу на выставку Павла Анущенко на автобусе (так и сделал). И вот завтра очень рано с утра мне нужно будет поработать скорой помощью. Поэтому гараж буду в нощи от снега очищать. Как-то всё получается очень неказисто и не пойми как.

Чреда событий тяжёлых, печальных и горестных происходит на фоне потока жизни, напоминающего некую абсурдистскую пьесу. Тут и непонятно как и зачем проводимое за меня голосование, как за Почётного Гражданина. И предложение универовской библиотеки сделать выставку моих пиитических книг. Просят меня их принести на выставку, а у меня осталось пара книжек и - всё. Поэтому, дорогие друзья, у кого есть, например, Онтологический Пигмей или Механический Барсук, то дайте (если не жалко!) для выставки, а вам потом вернут. Ну и много чего ещё, о чём мне лучше здесь на всякий случай не писать.

На выставке Павла Анущенко играл Центральный Гастроном.

20190201_180223
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Позвонили журналисты. Поведал им свою горестную историю.Нужно было бы еще фото сделать в порванной телогрейкеи с обгорелой бородой.Жертва…

  • (no subject)

    Пока я сидел в зуме на заседании кафедры случился у нас грандиозный пожар. Долбанул газ. Сгорела баня сарай и еще что-то.А вы говомите ковид.

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28 октября. В этот день в музее Гревен Эмиль Рено представил «светящиеся пантомимы». В этот день родился Ивлин Во. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments