iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вот Тимофей пишет: "Родные, сегодня в 16:00 Вадима Сергеевича привезут в Знаменский собор. Завтра, после Литургии, будет отпевание и прощание с ним. После чего его отвезут на Червишевское кладбище, где и похоронят. По весьма правильному размышлению сегодня и всю ночь до Литургии над Вадимом Сергеевичем будет читаться Псалтырь. Если есть желающие в этом деле поучаствовать, будем очень рады". Я бы хотел, но у меня дома сейчас лазарет и тут нужно моё присутствие.

В новостях - "Спасатели помогли замерзшему тюменцу, который пешком шел домой из Питера". Все ожидают аномальных морозов, которыми нас уже несколько дней пугают. В воскресенье, говорят, и жахнет. Запасйтесь, дьяволы, гробами! Тут вот рекламируют фестиваль молодых музыкантов "Индюшата", который проедет от Калининграда до Владивостока. Хотел бы и я от Калининграда до Владивостока, да мне трудно выдать себя за молодого музыканта. Я плохо вижу, недослышу, у меня развиваются слабоумие и старческий лунатизьм. Я шаркаю ногами и пукаю. Согласитесь, трудно с такими-то данными претендовать на звание молодого музыканта. Ещё курю "Козью ножку", чего молодые музыканты тоже не делают.

Майнавира прислала поучительную картинку.

148577_original
Subscribe

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • (no subject)

    В честь первого дня весны в подвале трубу прорвало. Так нам и надо. Чтобы не расслаблялись. При помощи мобильного телефона связался вчера с Алексом…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 1 марта. Всемирный День Гражданской Обороны. По народному календарю Фёдор Тирон. На Феодора серая ворона начинает строить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments