iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Чего никак не предполагал, мои сугубо частные, дурацкие записи в тетради за 1990 (абсолютно не претендующие на некую окончательную объективность) вызвали какое-то политическое бурление в ЖЖ. Оно началось с выражения любви-нелюбви к фигуре "Ельцина-алкаша", а дальше уже поехали канадские сикхи и проч. Это меня не радует. Меньше всего я хотел бы такой реакции. Не помещать здесь что ли отрывки из тетради, чтобы народ попусту не собачился?

Статья Ивана Козлова "«Terra inсognita в центре мегаполиса»: три российских фестиваля, проходящих на дне оврагов". Там упоминаются "Фестиваль в овраге" (Нижний Новгород), "Не засыпай" (Нижний Новгород) и тюменский "Ключ". Там, где про "Ключ", и про меня, страричка, говорится, мол, читал стишки в овраге. Было дело, деточки. Читал в овраге. И писал в овраге (или пИсал, я не помню уже).
http://zvzda.ru/articles/51d1484f16f4

Была на выставке и голова профессора Доуэля. Они пробормотала мне что-то нехорошее.

50537103_2031258783624214_218336453493522432_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28 октября. В этот день в музее Гревен Эмиль Рено представил «светящиеся пантомимы». В этот день родился Ивлин Во. Сегодня…

  • (no subject)

    Геннадий Каневский пишет: "говорят, сегодня в питере умер михаил яснов. сегодня же в омске умер от ковида мой троюродный брат сергей, мой ровесник.…

  • (no subject)

    NashGorod.ru берёт интервью у Анастасии Мироновой по поводу её книги «Мама!!!». В этом интервью поминают и меня (вороного коня). Интервьюер вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments