iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Добрый День! Сегодня 3 февраля. Память преподобного Максима Грека. По народному календарю Максимов День. Сегодня родился Аркадий Трофимович Драгомощенко. Сегодня отмечает День Рождения Ольга Юрьевна Ермолаева и Надежда Павлючкова. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 24. Днём обещали минус 23. Всем хорошего дня!

До 11 утра я работал как скорая помощь. После 11 поехал на отпевание Вадима Жильцова в Знаменский собор. Видел там многих друзей. Нам с С.Н. Трофимовым доверили даже закрыть крышку гроба. Вадим, Царствие тебе Небесное.

В ЖЖ я решил забанить mitrichu. Возможно, то, что он пишет, - это не ксенофобия, а пародия на неё. Как и ранее километрами писалась не настоящая поэзия, а, видимо, "пародия на поэзию". Но, жизнь моя сейчас достигает предельной (а, может быть, запредельной) плотности. Просто некогда во всю эту ахинею вникать. И совсем уж не хотелось бы, чтобы мои журналы становились площадкой вражды, ненависти и умственной неполноценности.

Взял у Андрея Черепанова.

51392119_2277615245785993_8321408220132278272_o
Subscribe

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • (no subject)

    В городе сегодня встретился с Андрюхой Гофлиным. Отобедали с ним в "Узбечке". Андрюха-от старых людей человек, потому беседовали с ним о делах…

  • (no subject)

    Утренний поток байды. У доктора Антони Феликса из Польши для меня хорошие новости. Доктор Роберт Джонсон предлагает мне вынести ящик с 8 000 000…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments