iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Умер Виктор Иванович Полищук. Он был членом нашего философского совета. Учителем его был Эвальд Васильевич Ильенков. Светлая память.

Гали-Дана прислала прекрасный подарок: тридцать первый номер "Двоеточия" (райский). Там есть Виктор Качалин, там есть Олег Губанов, Таня Скарынкина, Дмитрий Зернов, Гала Узюртова, Людмила Казарян, Порфирий Косоротов, Сергей Жадан, Фёдор Сваровский. Там есть разные чудесные люди. Там есть и я со своим стишком про Рай. Хвалить себя нехорошо, но мой стишок про Рай, по-моему, получился, ибо про Рай лучше всего думается в никогда не останавливающихся поездах, которые едут в южном направлении. Сегодня ночью у меня есть, что почитать. Обычно я читаю всё шиворот-навыворот, но здесь я буду читать всё тихо и вдумчиво от начала и до самого конца. "из воображаемых точек
прощаемся и гудим в последний раз и тут же внезапно стучимся в воздушную дверь в неизвестно куда" (Фёдор Сваровский)

Майнавира прислала картинку.

146505_original
Subscribe

  • (без темы)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (без темы)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (без темы)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments