iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Райское "Двоеточие" начинается с Андрея Анпилова. Рай - это детство и подмосковная дача. Меж тем сквоттеры превратили пустую лондонскую собственность российского олигарха и приют для бездомных -
https://www.theguardian.com/uk-news/2017/jan/27/squatters-open-oligarchs-empty-london-property-as-homeless-shelter?fbclid=IwAR2ED55IEawUYpiyhEk5pyXgn1Bar_ZSZb9efxbxDuc4LwK_JalvL-LbJzQ

Машине Дмитрия Карпова чувак вчера в бок въехал возле улицы Панфиловцев. Сочувствую!

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
Минус 37. Из труб вертикальные дымки. Дорогие друзья! Не находил ли кто мою ушанку? Юноша Никита любезно подарил мне некий чепчик, но в нём холодно. Если не найдётся, поеду завтра ушанку покупать.


Майнавира прислала Красоту.

149040_original
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments