iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Собак мы максимально утеплили на веранде. Но, на сегодняшнюю ночь обещают минус 35. Придётся, наверное, вечером мне их домой брать. Ну, ничего - будем с ними ночью чай пить. И мне будет повеселее. После 12-ти поеду в университетскую библиотеку; там хотят делать выставку моих книжечек. Оно, конечно, приятно, но я бы выставку эту не делал, а то у меня попадаются нецензурные слова. Раскроет какой-нибудь студиозус книжку, бросится ему в глаза, допустим, "жопа" и накатает на меня письмо в органы, что я его разращаю и нравственно разлагаю. В 14.00 позвали на Большой Совет. Нужно будет одеться как-нибудь получше.

Мирослав Бакулин пишет: "Смотрел на Вадю в гробу и завидовал. Смерть - это не только приобретение, но и Пасха, освобождение". А я вот не завидовал. Чувствовал только очень сильную горечь от того, что умер Вадим совсем молодым, а мог бы жить да жить. И семья осталась.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По поводу гендернего фактора Mayna Takvaklikova приводит очень хорошую сказку - "Была хорошая сказка про маленькую девочку. Росла она весёлой и…

  • (no subject)

    Сегодня сто лет со дня рождения Тимоти Лири. По поводу же песни про удалого молодца, что заказала мне спеть yemelya, то есть разные песни про…

  • (no subject)

    На фото мы видим, что норвежские олени лезут прямо в избу и просят кофе. Сегодня днём жёг я во дворе ветви и траву, пошёл снег и я заснул, словно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments