iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Съездил с ребятами в Исетское. На улице стояла машина - Библейская Передвижная Библиотека. Эта машина адвентистов или меннонитов. В Исетском жило много немцев, многие, конечно, уехали, но часть осталась. В Передвижной Библиотеке дают Новый Завет, детскую Библию, маленькие буклетики, приглашающие слушать радио Монте-Карло и радио Ибра в такое-то время на таких-то волнах. Там же самодельным штампиком проштамповано приглашение посетить воскресное богослужение в Исетском на улице Кирова. К первому сентября мы хотим выпустить наш с Мирославом Бакулиным журнал "Берг-оп-зоом" (Мирослав Бакулин там играет первую скрипку, так что все лавры - ему). Дима Попов был одним из выписавших в Тюмень А. Хиневича с программами "Мистика в нашей жизни", "Путешествия во времени и пространстве", "О потустороннем мире". Я сходил на его выступление в ДК Оловянникова. Познакомился с А. Хинкевичем и его напарником Володей. Они оказались хорошими парнями и завзятыми металлистами (с утра до вечера слушают металл). Хинкевич на выступлениях рассказывает как наладить отношения с домовыми и прочее кири-куку.


В университетском сортире известен Дженезис Пи-Орридж.


20190204_125604
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Вилейкис анонсирует третью школу - Иллюминации 2020 : "Пересобирая городское". Она пройдет в онлайн формате с 26 по 30 октября в первую…

  • (no subject)

    Кот Сёма сегодня не оставлял меня ни на минуту, ходил за мной по пятам. Вечером во тьме смешно бегали с ним друг за другом. Сегодня, несмотря на…

  • (no subject)

    Светлана Рычкова написала в "Тюменском Курьере" хвалебную статью о наших недавних поэтических посиделках у Ильшата. Так что будет и мне, старичку,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments