iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
В райском номере "Двоеточия" Виктор Качалин: ТРЕПЕТ ЗЕРНА. Муха скрывается в апрельской метели и летит в разгульный рай насекомых.

В альманахе "Невидимки" (который и читать-то некогда, поскольку нужно работать) дошёл до коллективной поэзии общества "Тарту" 1996-1998 годы - - "Тот участник Реальной Потехи, кто себе уже всё доказал. Кто а горячем мартеновском цехе на спор пил раскалённый металл". Проза Егора Радова. Владимир Спектр. Владимир Тучков про Петра Капкина и проза самого Капкина.

8 февраля в 19.00 позвали на юбилей газеты "Тюменская губерния" почитать стишки. Нужно будет пойти. Люди будут достойные - Виктор Егоров, Сергей Ханин. Почитать и, может быть, даже дать дрозда (петуха).

Rusnar прислал трогательную картинку.

O3Znc9mldN4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Наконец-то я подошёл к заветной черте и перевёл стихотворение Александра Сергеевича Пушкина "Я вас любил" на казахский язык! - - Я вас любил: любовь…

  • (no subject)

    Ура всем выздоравливающим! Очень хотел, чтобы они выздоравливали и за них молился. Olga Ushakova, Анна Русакова, Евгения Белякова и Жанна. И они…

  • (no subject)

    Пришли и сели играть кенты. Пришли и сели играть нечеловеческие агенты. В этом преферансе не бывает пёра. Карта не идёт, не идёт ни хёра. Как пишут…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments