iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мне позвонил Михаил Григорьевич Ганопольский с печальным известием - в Барнауле умер Валентин Александрович Ельчанинов. Два месяца не дожил он до 90-летия. Светлая память.

В новостях - "По прогнозам синоптиков, завтра, 6 февраля, на юге Тюменской области может похолодать до - 47 градусов мороза. Из-за низких температур водителей просят не выезжать на трассы". В такой мороз на наши трассы стремятся только пидорассы. Мы с собаками уже привыкли, живём тут, как у Христа за пазухой. Только б ни случился обычный для таких погод фокус: в самый что ни на есть мороз у меня вдруг котёл накрывается медным тазом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД.
6 февраля провели областную олимпиаду для школьников по обществознанию. И - слава Богу! Дети не очень бравые собрались. 14 девочек и один мальчик. Читают они, видимо, только то, что в школе задают; с глубокого детства знают что хорошо, а что плохо. Ну, и, конечно, я думаю, карьеру хотят сделать и стать "социально успешными". А что? - будут слушаться и сделают.

Майнавира прислала замечательную картинку.

146818_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Действительно никто не знает, что может случиться в следующий момент. Вот ты сидишь и разговариваешь с прекрасным человеком и он весел, бодр,…

  • (no subject)

    Разбирая архивы великого тюменского Поэта Пшизова-Шмачкова, я убедился, что у него много стихов о наших современницах - россиянках. Вот, например - -…

  • (no subject)

    Тут мне приходят сообщение в ФБ, что кто-то принял приглашение ставить лайки неким страницам. Однако, я приглашений никаких не рассылал. ГАЗЛАЙТИНГ.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments