iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Баловались с Романом Неумоевым, шли по улице и говорили о создании новой партии (естественно, со сбором членских взносов на содержания аппарата, ну а мы в аппарате). Предлагалась партия здравого смысла, партия антисхоластики и проч. А мы шли как раз знакомиться с Хиневичем и Ромыч, как зашёл, ни здрасьте - ни до свидания, а стал говорить о создании новой партии. А Хиневич (он очень любит читать разные энциклопедии и словари, где объясняется значение терминов и понятий) и говорит: "Зачем партия? Назовите лучше - хартия". Так возникла идея хартии, а через несколько дней Дима Попов показал мне документ об учреждении Западно-Сибирской межоегиональной благотворительной хартии "Инструкция по выживанию". Среди учредителей "сторож К. Пахомов" и "безработный, инвалид Ю. Шаповалов". Основная идея хартии - изучение народного опыта. Всю эту ахинею Дима показал председателю обкома ВЛКСМ и тот сказал: пишите устав, зарегистрируйте при комсомоле, получите счёт и печать. Потом Дима Попов уехал в Киев, а потом приехал и сел писать устав. По радио прошла озорная передача Димы Попова "Инструкция пор выживанию в условиях рынка", где Дима вещал, что эта великая группа вновь собирается и проиграл две старых песни ИПВ.

Rusnar картинку прислал про арбузы.

fRiNOox2yms
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments