iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Проснувшись, прошёл в нощи ФБ-тест на силу характера. Оказалось, что сила характера у меня зверская, что меня несколько удивило. Я думал, что я чувак вообще бесхребетный, а меня, оказывается, хоть в космос запускай (если этому тесту, конечно, верить). Написали: Вы тот самый крепкий орешек!

Андрей Витальевич Василевский любезно прислал "Новый Мир", номер второй за 2019 год. Там стихи Игоря Караулова, онейропоэтика (?), рецензия Евгении Риц на книгу Андрея Пермякова т. д. Там много всего интересного: вот про Тургенева, например, который и есть главная тургеневская девушка. Там в Библиографических Листках и я вдруг появляюсь и что-то вещаю про стихи. Так что будет и мене, старичку, почёт и уважение.

ИЗ КНИГИ 3.000 НОВЫХ СОРТОВ ВОДКИ.
а) Водка "Отцы и дети". б) Водка "Бодался телёнок с дубом". в) Водка "Из-под глыб".

Rusnar прислал пляжную картинку.

gc5axG5U4P4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28 октября. В этот день в музее Гревен Эмиль Рено представил «светящиеся пантомимы». В этот день родился Ивлин Во. Сегодня…

  • (no subject)

    Геннадий Каневский пишет: "говорят, сегодня в питере умер михаил яснов. сегодня же в омске умер от ковида мой троюродный брат сергей, мой ровесник.…

  • (no subject)

    NashGorod.ru берёт интервью у Анастасии Мироновой по поводу её книги «Мама!!!». В этом интервью поминают и меня (вороного коня). Интервьюер вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments