iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Из всех своих многочисленных заготовок решил слепить нечто удобочитаемое и назвать, допустим, "Феноменология волчьего воя". Дать себе на работу, значить, сорок дней и сорок ночей. Попытаться. Переступить через себя: получается, что я своих собак предаю, выбирая из Волка и Собаки именно Волка ( что, может быть, одобрил бы Делёз, но Платон за этот выбор палкой бы засветил мне в лобешник). "Корова отдала нам всё, то есть молоко, сына, мясо, кожу, внутренности и кости, она была доброй" (Андрей Платонов). Так что, дорогие внучики, спешите делать добро.

Игоря и Ольгу поздравляю с успехом их группы! Возьмите меня с собой выступать. Петь я не умею, но могу, если нужно, жопу со сцены показать (что немаловажно!). "Восемь прилагательных к их музыке: стильный, мрачный, амбициозный, соблазнительный, полированный, мирской, уравновешенной, стильный".
https://tinnitist.com/2019/02/05/diy-discovery-joi-noir/?fbclid=IwAR3NCzxUSmMJwc0RJQ_c3sVLviaHybri-rrq1FF0Bhjec1SoSKg6LSobRjo

Картинку прислал Иван Иванович Пузырьков.

51484459_2927745417450753_2183199814349488128_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сейчас мы со светом, но газ ещё не включили. Ребята из разрушенного во время газового "хлопка" (газовщики политкорректно называют произошедшее…

  • (no subject)

    Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет девяносто третья передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 22.00 тюменского времени (20.00…

  • (no subject)

    Сегодня мы сделали нечто вроде уборки территории: убрали с Александром валявшиеся повсюду обгоревшие доски и железки. Теперь хоть по тропинке можно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments