iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Погиб Виктор Цой. Разбился на машине, когда ехал с рыбалки. Умер Вова Владыкин, прекрасный и беспутный человек, социолог из Юганска, знакомый мой по работе в социологической службе Главтюменнефтегаза. Страна осталась без сигарет. Очень жалко старичков, которые лет шестьдесят беспрерывно курят. На этой почве волнения по всей стране. В Москве на рынке один литр бычков стоит 3 рубля. Получил из Москвы газету "Гуманитарный Фонд имени Пушкина", там все новости про Ника. "1 июня в городе Москве недалеко от станции метро Пражская состоялся квартирный сейшн социально-музыкальной формации "Коба" (ещё одна социально-музыкальная формация, кроме BGD). В нём участвовали Анатолий "Будулай" и Ник Рок-н-Ролл. Виктор "Пяьный" участия не принимал по причине похмельного состояния и невыспанности. Чертановские панки в восторге!". Другое сообщение - "5 июня в городе Москве проходил квартирный сэйшн Юрия Наумова. Настроение Юрия было несколько омрачено присутствием пьяного Ника Рок-н-Ролла и Вити "Пьяного", но он мужественно рубился до конца".
ПРИМЕЧАНИЕ. Я знаю, что Витя "Пьяный" умер. Но не знаю где и как он умер. И в Интернете ничего об этом не нашёл. Помню его песню "Вы думали, он птицей стал".

20190206_095836
Subscribe

  • (no subject)

    12.45 ночи. Только- только добрался до гостиницы.Стрим у Кирилла Рыбьякова продолжался часа полтора. Многие темы были развиты не до конца, поскольку…

  • (no subject)

    Вечер в Зверевском прошел, по-моему, неплохо. Зрители были чудесные.

  • (no subject)

    Хлещет дождь, а мы сидим под навесом на Винзаводе.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments