iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Тимофей сообщил: 12 февраля презентация сборника "Соль земли". О священнослужителях и мирянах Приишимья, ставших жертвами политических репрессий ХХ века. Тюменская Областная Научная Библиотека Имени Д. И. Менделеева. С 15:00 до 17:00.

В последнем Новом Мире ссылка на интересную статью "Солженицын и поэты андеграунда". Там вспоминают чудесную вещь Алексея Хвостенко "Вальс-жалоба Солженицыну". "Ах, Александр Исаич, / Александр Исаевич / Что же ты кто же ты где же ты право же надо же". "Эко зелёное мутное царство Канада-Мордовья вселенская родина".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
СТИЛЯГИ. Во сне мне показали фильм "Стиляги". Был он, скорее, плутовского направления. Там матросу Дыбенко впарили по поддельным накладным вместо очень дорогих устриц обычных креветок. А ещё под видом группы "Мьюз" привезли неких непонятных чехословаков и с успехом показывали их в районных ДК. Я всё смотрел и недоумевал - а причём же здесь стиляги?

Майнавира прислала что-то очаровательное.

149919_original
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments