iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мне подарили знамитую книгу Homo Deus. Эх, думаю, почитаю! А потом смотрю - 500 стр. Когда ж мне это читать? Нет ответа. Я заставлял себя в последние дни развлекаться на полную катушку и врубал себе "Год Культуры". Но - не смог. Не одолел. Простите меня, любители кинематографа, кому фильм понравился, дело, наверное во мне. Почему-то не смешно. Сегодня (надеюсь) последний морозный день; завтра буду в своём домике один жить, без собак. С собаками-то не забалуешь: ни тебе девок привести, ни с друзьями забухать...

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
300 СТИХОВ С УДИВИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ. Дорогие друзья! Я сейчас начал делать такую книжку. Из-за очень большой загруженности делаться она будет долго; год или месяца четыре, по крайней мере. Мне бы хотелось, чтобы в книге были самые разные голоса. Если у вас есть отношение к какому-нибудь моему стишку ("никогда ничего говённее не читал!" или "о, это божественно"), то присылайте, пожалуйста прямо сюда в ЖЖ. А я с благодарностью включу в свою книгу. Всегда Ваш Вован Смиренный Звероящер.

Майнавира прислала хорошую картинку.

51588448_2157608284569910_736008256090013696_n
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 10 июля. Память преподобного Сампсона Странноприимца. В народном календаре Сампсон Сеночный. День Монгольского Флота. В этот…

  • (no subject)

    Честное слово, я никогда не знакомился с девками по Интернету, не заказывал себе пластмассовых писек или чего-то в этом роде. Но, с какого-то момента…

  • (no subject)

    Эх! Нужно было сесть к Артуру в машину и доехать до Уфы. Правда, что бы я там, в Уфе, делал не понятно. Зато доехал бы. А в Уфе хорошо. По поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments