iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Приезжал М. Немиров, жил в Тюмени недели две. Какая-то произошла дикая история: разодрались они с Шапой по пьянке, поломали лифт. Жильцы этого дома вызвали милицию, милиционеры приехали и нас забрали. Милиционеры были очень добродушные. Правда сначала они Шапу травили "черёмухой", когда тот решил совершить побег. Немиров стал кричать, что, дескать, ГУЛАГ - сделали ему ласточку. Выписали по 30 рублей штрафа, окружили заботой, предложили сигарет. Сказали, что до 6 утра Шапу и Емельянова выпустить не смогут. Немиров сказал: ну, я тогда за водкой пойду. Что ж, говорят, иди. Съездили с ним за водкой, сидели потом и с милиционерами пили до утра. Наш с Мирославом Бакулиным журнал "Берг-оп-зоом" оказался ещё одной нереализованной идеей. Приходили девки, которые распространяют анархо-синдикалистские издания (газету "Набат" и брошюру про батьку Махно). Никто у них не покупает, говорят - дорого. В кинотеатрах и витринах развешаны плакаты о СПИДе. "Заболевший СПИДом не изгой. Своё милосердие к нему раскрой".

Rusnar прислал таинственную картинку.

B9iUvArKIAo
Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments