iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У Данилы Давыдова прочитал очень печальную весть: умер поэт Евгений Кириллович Карасёв. Умер на 82-ом году жизни. Только в лагерях он провёл 20 лет.

9 февраля в Москве будет проходить арт-фестиваль "СВИНФЕСТ". Это будет встреча Китайского Нового Года по-русски. Там будет, наверняка, очень интересно. Будет играть Post Industrial band of chaos BOO BOO. Ну, и стихи, конечно, будут. Виктор Перельман попросил у меня про свиней какой-нибудь стишок. Искал я, искал... Совсем не попадаются почему-то свиньи в моих стишках. Нашёл очень старое и совершенно дикое стихотворение "Праздник интоксикации" ещё из сборника "Книга грусти русско-азиатских песен Владимира Богомякова". По-моему, сочинить такое можно только в процессе полного мозгового распада. Виктор сказал, что для праздника подойдёт. Там свинья мелькнула в странном контексте - -
Здесь Синьор Помидор,
Чтоб смешнее, стоит без трусов.
Здесь Жванецкий зарежет свинью.
Теплым салом и теплою кровью
Угощает бесов с любовью.

Евгений Кириллович Карасёв

13174263993c21aff6f2d47
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments