iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1990 год. Меня приняли в Тюменскую ассоциацию психотерапевтов и медицинских психологов. Предложили вести занятия по йоге. Пообещали за это 320 рэ. в месяц. Я - составитель книги для СУКИ про Самотлорский практикум-2. Другие авторы - В.И. Бакштановский, Ю.М. Фёдоров, Чурилов. В Азербайджане самая настоящая война: по ТВ стрельба, военные вертолёты и проч. Сепаратистские процессы в Молдавии: гагаузы решили присоединиться к РСФСР + ещё одна область. Беспорядки в Челябинске, которые начались с возмущения плохим снабжением. О. Фёдоров говорит, что в списках ходит гороскоп, составленный вроде бы Глобами. Там расписаны все ужасы конца века: Сибирь сквозь землю провалится и т.д. Все эти кошмары закончатся, по-моему, лет через восемь и человек со звезды соберёт белокурых и голубоглазых и возьмёт с собой (в Рай, должно быть). Родителям в их отсутствие кто-то два раза бил окна. Когда в квартире была сестра с двумя маленькими детьми, бритвой разрезали обшивку двери.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Таню Скарынкину поздравляю с попаданием в короткий список Премии Андрея Белого. Ура! Мне кажется, что это замечательно. С утреца я переобул колёса.…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Меня спрашивают, есть ли у кого из меломанов тюменские записи Ларисы Стах? Думаю, что должны быть такие люди. У меня-то никогда ничего не остаётся.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments