iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дмитрий Данилов научил смотреть фильм "Кастинг" (2018). Я его посмотрел и нашёл там много прекрасного. Попытался я также смотреть сериал "Пьяная фирма" и не потянул. Выдержал минут 20. Я думал там смешное, про алкоголиков (я алкоголиков очень люблю и сам алкоголик). А там про алкоголиков, но не смешное, а какая-то совершенно надуманная мутотень. Зачем-то записался я в Музей Словцова читать лекцию "Наука и искусство" в марте месяце. Вечно я куда-то встреваю не понять зачем. Лекции, конечно, пока нет никакой и дел столько, что и времени совершенно нет её готовить. А сейчас к 17.00 поеду на встречу одноклассников (которые всё никак не уймутся). Зато Кант был бы мною доволен: выполняю своё долг (только не ясно перед кем).

НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ КАКУЮ-ТО АХИНЕЮ ПИСАЛ Я В ЖУРНАЛЬЧИКЕ СВОЁМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
голый мокрый длинный хвост
как ресницы у мальвины
как крутой небесный мост
выводящий из долины

Майнавира прислала суровую тётушку.

151271_original
Subscribe

  • (no subject)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (no subject)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments