iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Я сходил на вечер одноклассников, который получился неожиданно очень душевным. И в А, и в Б классе учились у нас одни пассионарии. Вот и встретились сегодня выпускники 72-го года (правда, многие из нас уже в могиле). Удивительная Маргарита Леонидовна была нашим классным руководителем с 5 по 10 классы. Год от года она вообще не меняется, ну или меняется совсем чуть-чуть. Я был рад всех увидеть. Встречались мы в весьма странном кафе под названием "Эгоист". Потом я встретился со славным композитором Сергеем Ходыкиным (город Екатеринбург) и славным поэтом Даниилом Сизовым (город Тюмень); и тоже пошли мы в какое-то кафе. Есть я уже не мог, поэтому, просто хлебал казённый чай и мы говорили на множество самых разных тем. Сергей Ходыкин меня поразил тем, что хочет использовать мои стишки для некоего вокального цикла. Ещё Сергей сказал печальную весть, что умер Вячеслав Александрович Овчинников (помимо всего прочего, он написал музыку к фильму "Андрей Рублёв"). Очень рад был я встрече с Сергеем и Даниилом. Приехав в родную деревню, бегал по сугробам с собаками и кормил их сушками "Малютка".

Матёрые человечищи. Фото Андрея Черепанова. Это вчера было дело.

51508127_2282515035296014_6618728956017246208_o
Subscribe

  • (no subject)

    Надо ещё лекцию готовить про новые онтологии. В четверг нужно её прочитать. А завтра с 8.30 у меня три семинара ( но, с ними, вроде бы, всё в…

  • (no subject)

    БЕЛАЯ ЖИДКОСТЬ. Basil V. Kotov: "После третьего тоста взрослые пошли на перекур на лестничную площадку, а мы остались следить за тем, чтобы кот не…

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Какой поэт в каком своём стихотворении пишет про любовь венерического больного и девушки, которая носит женское имя еврейского…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments