iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сергей Ходыкин прямо в поезде написал оду славному городу Тюмени и её обитателям. Даже и я, старичок, в этой оде прославлен и увековечен. Мы с Alexandra Sasha Sashneva начинаем делать книжечку. То есть с этого самого момента - 4.40 утра (тюменское время). В "Дороге на Ирбит"
Alexandra Sasha Sashneva нарисовала несколько персонажей. Один там был чувачок в тюбетейке. Это - Владимир Иванович Глухов. Уже нет этого персонажа. И очень его не хватает. Пусть бы просто сидел у себя в мастерской и водку пил (плов готовил). Об этом вчера говорили с Анной Васильевной в кафе "Тамрико".
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments