iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1991 год. Наступил новый год - Год Козы. "Собеседник" изобразил на своей обложке препротивную козу. Уже давно объединилась Германия, Куба вывела свои войска из Анголы, Ирак завоевал соседний Кувейт и объявил его одной из своих провинций. Примаков совершает постоянные рейсы в Ирак и о чём-то договаривается с Саддамом Хуссейном. Кстати в одной из газет, которых в настоящее время появилось великое множество, я с удивлением прочитал, что Саддам Хуссейн, это, возможно, внук Сталина. Сын Сталина, как известно, был в плену, и вот его будто бы не убили, он попал в Ирак и всё такое прочее. Для сравнения ставят рядом две фотографии: Сталина и Саддама Хуссейна. Действительно, ёлки-палки, очень похожи. Миша Одереев, Лена Лакс и их маленький сын Гриша уехали в Израиль (Миша при этом совсем ни разу не еврей). Ирак грозится нанести химический удар по Израилю. Это в ответ на поставленный Ираку ультиматум вывести свои войска из Кувейта. В Израиле мобилизация и Мишу забрали в армию.


maxresdefault
Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments