iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Вечером гонял я на машине и так мне понравилась вот эта погода. Как её назвать? - предвесенняя? Съездили сегодня на семинар про Фуко. Про Фуко мне всегда интересно. Я тоже на семинаре что-то прокрякал в том смысле, что неплохо бы в фукианскую "микрофизику власти", действительно, ввести эффект наблюдателя и корпускулярно-волновой дуализм. Поздно вечером побежал я с собаками по сугробам бегать. Как же классно! Когда вокруг людей нет и две собаки по сугробам скачут.

Известие для тех, кто любит группу "РАДА & ТЕРНОВНИК". Rada Anchevskaya говорит, что в конце апреля можно будет в Тюмени концерт забабахать. Было бы замечательно. Я знаю, что многие здесь Раду очень любят.

Наши друзья Joi Noir сделали новую работу. Называется Celeste. Она очень красивая. Посмотрите её, мальчики и девочки - -
https://youtu.be/iF-d2tYrsnY

Водолазы!

156988_original
Subscribe

  • (no subject)

    Сочинять хочется что-то лихое, кривое. Как свиристели пошли санитарами в дуру. Со времени Хлебникова всё изменилось у свиристелей. Было время…

  • (no subject)

    Герман Преображенский сообщает, что сегодня (26 февраля) в 14.00 в большом зале Конторы Пароходства будет дан старт лаборатории симультанного…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 февраля. В этот день в 1917-ом году в нью-йоркской студии фирмы «Victor» записана первая джазовая грампластинка. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments