iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Тимофей написал как зареченские цыгане учили одну даму врача лечить гепатит - "нужно, говорят, поймать щуку, посадить ее в таз с водой, а напротив нее посадить больного. и пусть тот больной неотрывно смотрит в глаза рыбе, пока та не исдохнет. тут-то, видимо, все должно решиться в пользу больного. не иначе". Об этом, конечно, много у Фрэзера в "Золотой ветви". Только там нужно было смотреть не на щуку, а на морского бекаса. Лечение желтухи с помощью симпатической магии: перенесение желтизны на существа и вещи желтого цвета, которым она по праву принадлежит.

По поводу же пресловутой кофемании Victor Perelman написал, что несколько лет только кофе и пьёт. Действительно, странно, что мы с Виктором делаем книгу "3.000 новых сортов водки". Victor Perelman разоблачил нас в следующем стихотворении - -
два непьющих
любителя кофия
сочиняют
про водку трактат -
так в России везде:
не по профилю
подвизаются
тут все подряд!

В своё оправдание могу сказать, что не пью алкогольные напитки всего лишь несколько месяцев, а до этого я водки выпил столько, что земля и небо в обморок упали. Поэтому, имею моральное право про водку писать.

52441753_2402697393350754_5388615490258075648_o
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments