iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Уехал сегодня утром в город ни свет - ни заря. Утром дамы меня дразнили, что депутаты принимают закон талию измерять и у кого не осиная, того гнать с работы. Ну что же, сказал я им,не до ста пятидесяти же лет мне работать, в самом деле.А чтобы обеспечить себе достойную старость, буду воровать в общественном транспорте и у подростков на остановке отбирать деньги. А начинание в целом хорошее. Это - биополитика в действие. Одобряю. Нужно еще измерять толщину Жопы для выявления тех,кто правду говорит ( была такая поговорка "Ты прав,Аркаша, твоя жопа толще").И, непременно, у всего мужского населения измерять длину мускула любви. У кого маленький, тех а расход, чтобы не позорили державу.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments