iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Уехал сегодня утром в город ни свет - ни заря. Утром дамы меня дразнили, что депутаты принимают закон талию измерять и у кого не осиная, того гнать с работы. Ну что же, сказал я им,не до ста пятидесяти же лет мне работать, в самом деле.А чтобы обеспечить себе достойную старость, буду воровать в общественном транспорте и у подростков на остановке отбирать деньги. А начинание в целом хорошее. Это - биополитика в действие. Одобряю. Нужно еще измерять толщину Жопы для выявления тех,кто правду говорит ( была такая поговорка "Ты прав,Аркаша, твоя жопа толще").И, непременно, у всего мужского населения измерять длину мускула любви. У кого маленький, тех а расход, чтобы не позорили державу.
Subscribe

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • (no subject)

    Ты слышешь грусть в моём буги? Ты видешь кровь в моём бокале? Меня пригласили выступить на конференции, посвящённой Всемирному дню породнённых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments