iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Добрый День! Сегодня 19-ое февраля. Всемирный день китов. Память преподобного Вукола, епископа Смирнского. По народному календарю Вукола Телятник. Придут Вуколы — перетелятся все жуколы. В этот день в 1878 году Томас Эдисон запатентовал фонограф. Сегодня родился Лев Рубинштейн. Сегодня празднуют День Рождения Victor Kachalin и olelookoyeah. Мои поздравления! Погода в Тюмени сейчас минус 6. Всем хорошего дня!

Сегодня переделал 1.000 дел. Но, выкроил время, чтобы забежать в кафе. И там вдруг не кофе себе заказал, а КАКАО! Так мне понравилось какао пить. Буду себе позволять ( время от времени). На тонком столике был нежно сервирован в лиловых чашечках горячий шоколад. И если б знали Вы, как я был зачарован, когда меня задел Ваш мимолётный взгляд. Эх, ма! Тру-ля-ля. Мимолётный взгляд.

sibpunk спрашивает: "Расскажите уже что-нибудь про Летова. Как познакомились, о чём беседовали, где сэлфи было сделано". Летова я знал ни один год. Было дело, что мы встречались и беседовали просто на 1.000.000 тем. Водку пили. Пельмени варили. Что же касается именно этой фотографии, то это просто монтаж: зачем-то соединили две фотографии.

Kp-4XNYKTiA
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments