iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прочитал печальное известие - умер Карл Лагерфельд. Светлая память.

Послезавтра будет вечер памяти Немирова в Зверевском центре. А у нас в Тюмени случился импровизированный вечер памяти Немирова в одной странной общаге. И стихи читали, и пели, и даже танцевали. Сильно было хорошо.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
Вышел роман. Я удивляюсь, как это начальство дозволило напечатать такой бред. Да и ещё и в условиях жестокого кризиса. Отечественная литература в трауре! Сердечное спасибо - издательству "Немиров", Сибирскому Центру Культурных Инноваций и Петру Журавкову!Подписал книги и вложил в конверты. Получат их друзья mbla, izolda, onikitina, aadamchuk, irgis, nekotjonok, erwinpeterhaas, suranov, zurkeshe, sister_tabl, edczy. И, конечно, - gadsjl_7. Остались ещё авторские экземпляры раздарить, но уже не так много.

1550579290-1009
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Дмитрий Марьинских пишет из Узбекистана, что почти сутки провёл на базе гидрометеорологов Национального университета Узбекистана в курортном Чарваке…

  • (no subject)

    Печальная новость пришла. Егор написал про Фрейю."Одной знаменитостью в Осло стало меньше. Речь идёт о моржихе Фрейе, которой так понравилось жить в…

  • (no subject)

    Сегодня посещал больных. Дай Бог всем здоровья! Да и сами постараемся поменьше болеть. Если кто слушает "Кровосток", то знает, что у них есть вещь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments