iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1991 год. В апреле пишу про наши курсы в Мужах. Какая-то дура пустила слух, что мы зомбируем людей, чтобы потом ими управлять. Поэтому у части записывающихся на курсы существовала такая боязнь. Встретил в Мужах Графиню, не видел её много лет и совершенно не узнал: такая она стала измученная жизнью и напуганная (очевидно, всё тем же зомбированием). В Мужах я познакомился с чудесным человеком, зовут его Василий Фёдорович Курица. Он работает с Греком. Грек сделал туристическую фирму "Йетти" (вайлд-туризм). У него идея: устраивать иностранцам за огромные доллары медвежью охоту, а потом после смерти медведя делать традиционный театрализованный праздник. Мы рассказали Греку про Истинный Полюс Мира. Вычислили его по карте. Это оказалось рядом с посёлком Абезь на пересечении Северного полярного круга и 62 градуса восточной долготы. Этим летом хотим туда обязательно попасть. А вдруг там источник какой-нибудь есть? Можно там поставить часовню.

Майнавира прислала замечательную картинку.

161314_original
Subscribe

  • (no subject)

    Не ешьте на ночь сырых помидоров.

  • (no subject)

    Егор прислал много чудесных фотографий Норвегии. По поводу же поцелуев с представителями животного мирва m_u_s_t_a_f_a мне написал: "Я однажды…

  • (no subject)

    На фото гиганский перочинный нож в Златоусте. Антон Метельков прислал сегодня макет моей новосибирской книжицы. Книжица будет маленькая, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments