iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дорогие Друзья! В Польше пишет статью про сибирский панк Andrzej Goworski. Ну, а я помогаю, чем могу. Нужны фотографии (Янки, Летова, Ромыча и т.д.). Фотографии эти нельзя скачать где-то в интернете. Нужно, чтобы владельцы фотографий прислали мне их сюда и дали своё согласие на публикацию фотографии в польской прессе (даже хотя бы в ФБ-комментарии).

Состоялось сегодняшнее мероприятие. Встретились мы с Сергеем Сергеевичем Козловым и оживлённо беседовали часа два (один час перед камерой). Никакого плана у нас не было и мы болтали обо всём подряд. В конце беседы возникло чёткое ощущение, что мы совершили некое правильное действие. Сейчас смотрю передачу - по-моему, нормально. Домой в Метелёво я поехал на автобусе №17, показал кондуктору свою новенькую (с иголочки) транспортную карту и кондуктор дал мне билет!
http://tumentoday.ru/2019/02/21/slovo-o-poezii-s-vladimirom-bogomyakovym/?fbclid=IwAR33gvDSV_Uo1J4XNM7S9irhuePqjG4cpJXlFXlcxOhMu9wbev5Ln1037fE

Майнавира прислала Актуальное.

157465_original
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments