iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Получаю хорошие отзовы про вчерашнюю запись нашего часового разговора. Никто ещё пока не изругал. Ну, может быть, ещё будут ругаться. Тимофей пишет: "Прекрасная беседа Сергея Сергеевича Козлова с Владимиром Геннадьевичем Богомяковым бывает, так задушевно общаются люди, что твой порыв присоединиться к беседе не останавливают никакие преграды, даже экран телевизора: сижу в своим заэкранье и поддакиваю им.
В.Г.: - Владимир Иванович [Глухов] обычно ругал мои стихи...
С.С.: - А он всех ругал! Но при этом себя не хвалил! Золотой человек!
Иван Козлов пишет, что демонтировали одну из культовых пермских пончиковых - самую центральную и, наверное, самую старую. Пишет, что Андрей Родионов её увековечил. Кстати сказать, получаю письма от студентов-антропологов, изучающих деятельность ОсумБеза в сети (нужно ответить на вопросы анкеты). Мне приятно.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
ВЫ ИГРАЙТЕ, ПРОКЛЯТЫЕ СТРУНЫ! У кошки Луши с возрастом совсем испортился характер. На правнуков своих шипит. Научилась плевать и оплевала стопку книг, лежащую на полу. Коты приходят драться из-за кошек. Весь снег в крови. Шуганул их, а один кот настолько озверел, что, шипя, пошёл на меня в атаку.

Лев Манович про Тюменский университет и многое другое -
https://www.utmn.ru/presse/ekspertnoe-mnenie/686365/?fbclid=IwAR39yFFRCV98bfMbVro1xQhBU1pfuFiZWjf3TQeWOXdD26CL9k6MKA1BJ74

Майнавира прислала расчудесную картинку. Что мы на ней видим?

155554_original
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments