iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
День сегодня был, как бы это помягше сказать, невероятно насыщенный. С утра вырубили-таки свет волки позорные. Сдержали обещание. Помыкался я дома и поехал гулять в экопарк. Погулял часок, видел Зайца и Лося и вступал в беседы с разными людьми. Потом поехал в заведение под названием "Как мы любим", выпил там кофе и съел там пицетту. В 15 часов пошёл на семинар про Фуко. Главным докладчиком был Александр Вилейкис. Говорили про герменевтику субъекта, про "заботу о себе" и проч. По-моему, получилось хорошо и, действительно, как мне кажется, стала просматриваться территория, на которой представители различных дисциплин могут находить общий язык. Был на семинаре и Иван Иванович Пузырьков, который, по всей видимости, и будет следующим докладчиком. В 18.00 я пошёл на лекцию "Аниме и политическая философмя". Лектором тоже был Александр Вилейкис. За основу было взято аниме «Legend of galactic heroes». Лекция получилась совершенно классная. В 19.00 я побежал со всех ног на праздничный концерт Француза. Там встретил Дмитрия Карпова, Ингу Лудареву и ещё миллион старых друзей.

163699_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Прошло у нас в тимсе заседание кафедры. Ещё сегодня семинар проведу и можно считать завершённым рабочий день. Со стихотворением Александра Кушнера я…

  • (no subject)

    Когда-то в стародавние времена спросил я у Мирослава Немирова, какое стихотворение вызывает у него восторг, такой, чтобы сердце замирало. И он мне…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 апреля. Всемирный День Книги. В этот день в 1907-ом году Джек Лондон отправился в путешествие вокруг света на двухмачтовом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments