iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
У Лены ссылка на одно эстонское издание, в котором рассказывается вот такой случай: Группа молодых эстонских строителей бросилась спасать "собаку", которая провалилась на льду на реке Пярну. Ветеринары позже установили, что животное было молодым волком. И там фотографии этого волка, который лежит с совершенно обескураженным лицом, а выражение такое - "как же это меня угораздило?!". В 72.ru фотографии из тюменских заброшенных домов. Стоит там старый полосатый диван. Когда-то в другой жизни уснул я, помню, пьяный, в гостях на таком вот полосатом диване. На подоконнике стоит самодельная шкатулка с нарисованными по бокам зайчиками и медведями. Разрисованы дверь и стена: на двери фиолетовая медуза плывёт по подводному миру, а на стене - неведомый город...

Душевную картинку прислала Майнавира.

163574_original
Subscribe

  • (no subject)

    И ему японка отвечала: Твой отец английский был моряк.

  • (no subject)

    Завтра в Конторе Пароходства в 19.00 открытие выставки «Утопия для синтезатора в теплых тонах». А я в это время работаю, как всегда. Ну, ничего,…

  • (no subject)

    Anna Glazova в Дубне собирает алые грибы-саркосцифы (правильно я их называю?). Собственно говоря, хоть я и люблю разные эксперименты, но я бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments