iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
РАЙСКОЕ ОЗЕРО. После работы включили фильм "Райское озеро", который я не досмотрел не из-за его кровавости, а потому что главные герои не внушали совсем никакой симпатии. Хоть бы их и убили - всё равно. Лучше стал читать чудесный роман Питра Мейла про то, как французы весело ужинают и пьют разнообразные дижестивы.

По поводу снега, пахнущего кексом ( с утра я про это писал) Victor Kachalin говорит: "Пах зефиром и ванилью снег с утреца, как раз в феврале, в детстве - идешь в интернат, а это выброс на кондитерской фабрике в Черёмушках, "и тогда он сошёл с ума и больше не приходил в себя"...

В новостях: "Робот сшил тюменцу новый мочевой пузырь из его же кишечника".

Майнавира прислала картинку про то, как бегут задумчивые люди.

164861_original
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, всё. Закончил я все свои лекции и семинары. Побегу сейчас с собаками по снегу бегать. Егор пишет, что у него, как у ученика школ крутого…

  • (no subject)

    Надо же так нечеловечески устать. Просто упасть бы на пол и закрыть навеки глаза. Мы отдохнём! Мы услышим ангелов, мы увидим всё небо в алмазах, мы…

  • (no subject)

    Гузель повесила фотографию как они с Немировым венчаются. Стоят в храме со свечами в руках и венцах. Гузель написала: "в этот день 10 лет назад.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments