iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 25-ое февраля. Память Иверской иконы Божией Матери. В этот день в 1836-ом году Сэмюэл Кольт получил патент США на револьвер Кольт. В этот день родился Энтони Бёрджесс. Сегодня празднуют День Рождения Сергей Витальевич Кондратьев и Хосеин Табатабаий. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас минус 11. Днём обещали минус 6. Всем хорошего дня!

Сергей Чупринин пишет: "В молодости мне это было как-то все равно. Зато сейчас ловлю себя на ничем вроде бы не мотивированной симпатии
- к землякам (ростовчанам, но в особенности архангелогородцам);
- к ровесникам (и ровесницам);
- и даже просто к тёзкам.
Возраст, наверное. Ощущение общности удела".
Сергей Иванович, конечно меня постарше. К землякам мне трудно испытывать симпатию - не знаю никого из Ленинск-Кузнецкого. Возраст мне безразличен, как правило. К тёзкам нет симпатии: такие есть володи, что туши свет. Ну, и общности удела тоже нет: вас - на Венеру, а меня - на Плутон целину поднимать.

Rusnar прислал картинку из жизни простого народа.

nUbKEJsd3K4
Subscribe

  • (no subject)

    Снится какая-то планета с бесконечными пустынями.

  • (no subject)

    Игорь Сид написал: "40 дней Саши Ерёменко. Сегодня в Зверевском, с 18:00". Вот уже сорок дней... У нас идёт нескончаемый дождик. Сёма домой не идёт…

  • (no subject)

    Что изображено на этой картинке? Это мой сон: я сижу в пещере со своими собаками Гелей и Гретой, которые стали мохнатыми динозаврами. Я рассказал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments