iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Вдобавок ко всем сегодняшним нестроениям, перекосам, перегибам, загибонам и фуфлыгам - ещё не было 9-ти утра, а уже выключили, суки, электричество. А включили вот только-только, в 18.30. Взять хороших юристов, да и взыскать с этих пропидоров лимонов десять. Но было сегодня и что-то хорошее. Приехали добрые люди и поставили к нам в баню новый запальник. Запальник классный, создан с применением новых технологий. Куртуазный такой запальничек (вроде Алена Делона), говорит девкам "бонжур", а сам так и норовит за бочок ущипнуть. Кыз бүйіріне және жопаға қысуды қалайды. Снег сегодня раза два принимался валить с небес (хотя, это, конечно, тоже не слишком хорошо). Ещё вынес я ёлку; не достояла она, бедняжка, до 8-го марта. Обычно у нас ёлка всегда до 8 марта стоит. Посмотрел я полтора часа отснятого материала (Одегов снимал). По-моему, мило получилось, но много мата. Всё рассказываю там как и кого я вертел.

Rusnar прислал картинку из русской жизни.

I2_a4lLmuf0
Subscribe

  • (no subject)

    Антон Метельков сообщает: "На новосибирский слэм пришло невообразимое количество заявок - хоть бы раз столько на какой-нибудь семинар прислали. Много…

  • (no subject)

    История и философия науки. Две пары для аспирантов вечером. Какой-то, мне кажется, перебор с занятиями. Они идут бесконечным потоком с утра до…

  • (no subject)

    Я тут проявлял дерзкое своеволие: хоть и не перечил мудрому Модеусу и читал лекции по истории политической мысли, но старался какого-нибудь Фукидида…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments