iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня умер Глеб Яковлевич Горбовский. Светлая память.

У нас тут день совсем весенний. Не верится, что впереди будут ещё и морозы, и снегопады. В университете дали мне корочки, удостоверяющие, что прошлым летом я повысил свою квалификацию по направлению "Современная философская проблематика". Дали, несмотря на то, что я дураком был, дураком и остался. Почему-то у меня в ленте постоянно идёт реклама - Икра морского ежа на меду. Видимо, те, кто решает, решили, что мне икра эта просто необходима. Там ещё пояснение даётся - "лучше, чем Струя Бобра". А про струю я песенку помню: "Девки по лесу гуляли и попали на Струю - увидали у матроса семь залупок на .ую!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Занятия сегодня я проводил даже с некоторым драйвом. Смотрю (зачем-то) польский сериал "Ватага" про пограничников. Приятные там, надо сказать, морды.…

  • (no subject)

    Сегодня прям-таки настоящая весна: сосульки падают на голову, снег съезжает с крыш. Весело мы бегали с собаками по сугробам. Перед работой поехал на…

  • (no subject)

    Егор интересно пишет про баню в Норвегии: "Провели вчера весь день в любимом спа комплексе в пригороде Осло. Поехали в честь дня рождения Насти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments