iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

1 марта в 19.10 в Школе перспективных исследований Крис де Вилль – театральный художник, продюсер и постановщик из Нью-Йорка. Anastassia Roussakova пишет, что Крис с юных лет "был связан с пост-панк-сценой и DIY-движением ( DIY - Do It Yourself – этическое и культурное движение, предполагающее, что участники игнорируют существующую экономическую модель и самостоятельно производят необходимые инструменты и объекты: от самодельных журналов до средств передвижения)".

У Всеволода Емелина вечер невероятных историй. Емелин: "С ребятами зашел в буфет ЦДЛ.Я тут писал у Файзова, что поэты любят бандитов и наоборт. Много рассказов про острог слыхал.Этот впервые. Якобы в Канске в 56- году ( был я в Канске, сейчас там лагеря нет) Так там мела метель. Потом была оттепель и заморозки. И герои проползли под толстым настом, разгребая снег сотни метров и потом, пробив наст вышли на волю. Слава им!". В комментах история не менее удивительная - Leon Lax: "Я слышал рассказ об одном полярнике ( не нашем) который на ночлеге оказался в обледеневшей капсуле которую он не мог пробить голыми руками и тогда он вылепил из своего дерьма зубило и пробил ледяные оковы".

Rusnar прислал Вечный Зов.

PaIjvLFN5AFlX57BKs8WcPZH7XUBPIQIPikS1x0KvSkk8AJptKqWumpXsqM5QCpoI1bDVT6OKecQ-yJKsr2HhlWL1qySVtNLhv7S8gGXjP2w_pOk9DTm_oS28HYo-7-E
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments