iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня я съездил в Наш Город и там час (или даже больше) давал интервью. Вообще говорили о том - о сём. Очень образованные там в редакции молодые люди и прекрасно знают русскую поэзию. Это ладно, что Тихона Чурилина знают (кто ж его теперь не знает!). Знают даже, например, Ипполита Соколова. Мы прекрасно поболтали. Потом я поехал слушать лекцию Ивана Ивановича Пузырькова "Как советская власть поэтически осваивала Сибирь". Там обозначился такой период: от Николая Некрасова до Всеволода Некрасова. Лекция в очередной раз обнажила глубины моего невежества. Последнего Некрасова я встречал (было дело) в Тюмени и даже беседовал с ним о разном. Но, совершенно не знал, что Всеволод Некрасов написал поэму (!) о Тюмени. На лекцию пришёл Даниил Сизов. Он предложил почитать стихи у Ильшата на открытии книжного магазина. Тут главное - чего хочет (не хочет) сам Ильшат. Если это не ломает его концепцию, то, я конечно, приду и почитаю за всю мазуту.

Снега налево - снега направо...

006
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments