iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1991 год. В сентябрьских записях я описываю, как мы летом жили в посёлке Мужи. Нас была целая орава, а в магазине хрен что купишь. И Валю неудобно было объедать. Выручали мои сыновья Гена и Гриша, которые ловили прямо с причала сырков, окуньков, чебачков и ёршиков. Потом, дождавшись Диму Попова, мы поплыли из Малой Оби в Большую Обь и доплыли до посёлка Горки. Плыли по протокам и это было больше всего похоже на Амазонку - масса самых разных птиц, ондатры рядом с катером плывут и т.д. Горки - удивительный посёлок. Там живут две группы населения: выселенные немцы и бывшие сосланные кулаки. Встретили там на улице старика, он говорит: "Что делать? У нас сын боится на улицу выходить". Ну, думаем, может быть, невроз какой-нибудь. Чего он боится? Пришли к ним домой, а сын вылез из тряпок, как паук. Он идиот от рождения.

Алекс поёт трансцендентный блатняк и разбивает женские сердца.

20190217_141853
Subscribe

  • (без темы)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (без темы)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (без темы)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments